Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#202 |
![]()
буду пробовать все ваши советы . сначала спаяем жтаг потом комп .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
![]()
пока буду ждать дорогу в город , подскажите . я правильно собрал жтаг по совету Валеры ? фото прилагаютсяъ
DSCN2566.jpg DSCN2567.jpg DSCN2568.jpg DSCN2569.jpg DSCN2571.jpg DSCN2572.jpg DSCN2573.jpg я вот думаю надо тянуть с разьома лпт землю на плату ?? на фото Валеры вроде только 4 провода идут с лпт на плату |
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
![]()
припаял я землю на плату , и на нерабочем тюнере пошло дело но только до сюда ( как и на резюках ) attachment.jpg .
а рабочий тюнер не хочет ни в какую конектица ? делал ка на этой фотографии 4d832e8eef9c.jpg . выпаял резистор R65 . и вместо него поставил джампер . контакты на материнки перепутаны ( я в курсе ) . может что то не то делаю ?? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
![]()
Ярослав,земляк wewrds,против нечего не имею и не обижайся,пусть сделает по правильному,только ЗА,но причина будет не в распайке LPT-порта,в этом уверен!!!Будем ждать.
Не 4 провода,а 5 проводов,у вас нет провода на контакты LPT-порта 15;18-25,также не понятно что за провод запаян на ножку №1 LPT-разъёма,должно быть так: LPT-разъём Ножка №2-идёт на контакт на плате №2,потом резистор 100 Ом,потом ножка №2 микросхемы Ножка№3-идёт на контакт на плате №3,потом резистор 100 Ом,потом ножка №4 микросхемы Ножка№8-идёт на контакт на плате №8,потом резистор 100 Ом,потом ножка №6 микрохемы Ножка №6 и №10 перемычка Ножка№11-идёт на контакт на плате №11,потом резистор 100 Ом,потом ножка №12 микрохемы Ножка №15 и ножки №18-25 перемычка-идёт на плате GND,ножки№1;10;19 микрохемы Также можно поставить перемычку между корпусом LPT-разъёма и ножками 15;18-25,лично это не делал,работает без этой перемычки!!! На плате провода не правильно запаяны,перепаяйте как написал выше!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.06.2015 в 09:09. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
![]()
Нечего выпайвать не надо,на фото есть место JP1(рядом с R65),вот туда запаять перемычку,резистор верните назад!!!
Добавлено через 2 минуты НеТ,не заработал,сделайте как написал выше,проверьте распайку!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
RATVOD (18.06.2015)
|
![]() |
#209 |
![]()
мистика какая то опять на нерабочем тюнере не работает джитаг . я выпаял резистор и потерял (он маленький) а можно какой нибуть другой резистор запаять туда ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
![]()
Номинал резистора вы знаите???Запаять можно,что угодно,нужно знать,что паять,пока оставьте как есть,нужно искать схему на этот ресивер или смотреть дорожку куда она идёт,т.е. на какую ножку проца.
Перепаяйте шлейф как положено,потом будем искать номинал резистора!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.06.2015 в 10:00. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
RATVOD (18.06.2015)
|